max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

ORENAIR открывает трансферы из Омска в города Европы

Авиакомпания ORENAIR совместно с немецкой авиакомпанией Air Berlin в рамках специального прорейтового соглашения приступила к выполнению стыковочных рейсов из Омска (и/или обратно) в города Европы через Дюссельдорф и Мюнхен по специальным трансферным тарифам.

Рейсы через Мюнхен выполняются в Гамбург (Германия), через Дюссельдорф - в Дрезден, Штутгарт, Гамбург, Мюнхен (Германия), Барселону, Пальма-де-Мальорку (Испания), Милан (Италия), Копенгаген (Дания), Цюрих (Швейцария).



Пассажирам, следующим через аэропорт г. Дюссельдорф и продолжающим свое путешествие рейсами дальше, нужно пройти в терминал «B» или «С», где обслуживаются рейсы авиакомпании Air Berlin. Информацию о конкретном терминале стыковочного рейса можно уточнить на информационных табло по прибытии в аэропорт.

Пассажирам, следующим через аэропорт г. Мюнхен, и продолжающим далее полет по выбранному направлению, необходимо по прибытии пройти паспортный контроль и выйти из модуля прилета в общую зону. Далее нужно следовать указателям «Departure A», так как рейсы Air Berlin в страны Шенгенского союза отправляются из модуля «А».
Tags: orenair (orenburg airlines), Омск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments