max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Categories:

Пресс-тур с "РедВингс" в честь первого рейса Омск - Улан-Удэ - Омск

В конце сентября авиакомпания РедВингз выполнила первые рейсы по новым направлениям из Омска Улан-Удэ и Пермь. В рейсе на Улан-Удэ команда Омского споттинг клуба приняла участие. В октябре стартовали рейсы в Мирный, к новому году компания планирует открыть в Омске свой хаб, со следующего года, Ред Вингз планирует значительно расширить из Омска сеть - на запад, север, восток и юг - Екатеринбург, Иркутск, Казань, Минводы, Волгоград, Кемерово, Махачкала, Новокузнецк, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа и Челябинск. Эти направления, как и еще ряд, где обслуживание получили а/к "Ютэйр" и "Ямал", поддержаны федеральными и региональными субсидиями на перелеты.




По случаю открытия направлений первым зарегистрировавшимся пассажирам на рейс Омск-Улан-Удэ и Омск-Пермь от авиакомпании Red Wings были вручены сертификаты на оформление билета (туда-обратно) на любой регулярный рейс из Омска. Удача улыбнулась и двум вторым пассажирам, прошедшим регистрацию на рейсы. Они получили ценные призы от Омского аэропорта - подарочные карты на бесплатное обслуживание в бизнес-зале.

Как отметила Татьяна Сорокина, получившая сертификат на перелет от авиакомпании Red Wings, для нее такой приз стал неожиданным, но очень актуальным подарком, так как она родилась в Бурятии и регулярно посещает родные места: «Сейчас лечу к брату, чтобы проводить его в Израиль. До этого ездила на поезде, что, конечно же, менее комфортно. Рада, что все-таки появился рейс и в Улан-Удэ».


Приветствие от экипажа


Посадка на первый рейс в столицу Бурятии








Время полета из Улан-Удэ до Омска - 3-3,5 часа - намного быстрее, чем поездом или на личном авто!











Новосибирск


Пролетаем над Енисеем















Заснеженные вершины массива Тофаларского природного заказника





"Аэрофлот"  на встречном курсе


Аэропорт "Улан-Удэ" - Байкал (Мухино)


Встреча первого рейса водяной аркой


Столица Бурятии - новое направление для Омска. Улан-Удэ - один из крупнейших городов Дальнего Востока, очень самобытный, впитавший культуру запада и востока. Был основан в 1666 году русскими казаками и назывался «Удинское зимовье». Здесь можно увидеть множество как православных, так и буддийских храмов. В Улан-Удэ - самый большой памятник вождю мирового пролетариата, причём изображает он лишь голову Ленина. Высота с постаментом - 42 метра. Памятник победил на конкурсах скульпторов не только в СССР, но и на международной выставке в Монреале в 1970 году.


 Город Улан-Удэ входит в туристический маршрут «Великий чайный путь». И самая главная жемчужина  - озеро Байкал - крупнейший в мире природный резервуар с чистой пресной водой - до которого можно добраться всего за несколько часов. Ну и, конечно, гастротур -в Улан-Удэ можно отведать бурятскую кухню - легендарные буузы, хушур, бухэлеэр и другие местные явства. Чистый воздух, горы и природа Бурятии - красота, которую необходимо увидеть и влюбиться.


Экипаж рейса


А нам пора и в обратную дорогу





















Для жителей Бурятии - это возможность побывать в одном из крупнейших городов Сибири на берегу Иртыша - третьей столице во время правления Колчака, а также возможность воспользоваться стыковками по другим маршрутам компании.


Полет прошел очень комфортно, благодарим позитивный экипаж и авиакомпанию





Большая благодарность за мероприятие авиакомпании РедВингз и аэропортам Омска и Улан-Удэ



Tags: red wings, sukhoi superjet 100-95lr, Омск-Центральный, РедВингз, Сухой superjet 100-95, Улан-Удэ, авиация, самолеты, споттинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments