max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Categories:

Казахстанский лоукостер "FlyArystan" приступил к полетам в Омск

К перелетам из Омска в столицу Казахстана - Нурсултан - приступил еще один перевозчик - Fly Arystan - казахстанская авиакомпания-лоукостер, созданная на базе АО «Эйр Астана». Первый рейс выполнил борт FlyArystan, а накануне - сама AirAstana.






В честь запуска регулярного международного рейса всех пассажиров традиционно встречал символ компании - Арыстан - Лев.


Пассажирам были вручены сладкие презенты, а первому зарегистрировавшемуся пассажиру – ценные призы от авиакомпании и аэропорта. Обладателем сертификата на бесплатный перелет по любому направлению маршрутной сети авиакомпании FlyArystan, а также карты на обслуживание в бизнес-зале Омского аэропорта стал житель Казахстана Нурсултан Азинов.











P4-KDF - Air Astana - Airbus A321-271N


Полеты будут выполняться каждую среду на самолетах Airbus А320. Вылет из Нур-Султана – в 01.20 час., прибытие в Омск – в 02.30. Обратный рейс из Омска – в 03.30 час., прибытие в Нур-Султан – в 04.35 час. Время для всех аэропортов местное.


«Мы надеемся, что с появлением прямых рейсов из Омска в Нур-Султан наши пассажиры будут видеться с родными и близкими чаще благодаря очень доступным ценам. Стоит отметить, что через стыковочные рейсы в Нур-Султане будут открыты пути и в другие города Казахстана, в частности в Алматы. Также напоминаем, что регулярные рейсы FlyArystan из Нур-Султана осуществляются на 180-местном лайнере в Москву и Новосибирск», – сказал руководитель по планированию маршрутной сети FlyArystan Ренат Абулханов.


Билеты на перелеты до конца марта 2022 года можно приобрести в мобильном приложении авиаперевозчика и на сайте flyarystan.com.








Международные рейсы на ночном перроне Омского аэропорта



Tags: air astana, airbus a321neo, Омск-Центральный, авиация, самолеты, споттинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments