max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Categories:

"Калейдоскоп" в Омске

На выходных в светлое время суток Омск впервые посетил Боинг-737 в новой ливрее авиакомпании NordStar, прозванной споттерами "калейдоскопом" и "черникой".



VQ-BVW - NordStar Airlines - Boeing 737-8AS(WL)  выполняет воскресный рейс Норильск - Барнаул - Омск - Барнаул - Норильск


В ее основе – четкие прямые линии, складывающиеся в геометрическую мозаику из множества граней. Ливрея выполнена в фирменных цветах – голубом, синем и сапфировом, с акцентами яркого пурпура. Рисунок ливреи символизирует блики солнечного света во льдах и ассоциируется, в первую очередь, с первозданной красотой природы Крайнего Севера и показывает географическую принадлежность авиакомпании, родина которой – северный город Норильск.


Грани разных цветов и размеров, словно преломляющие друг друга, символизируют также яркий калейдоскоп эмоций и событий, которые дарит пассажирам любое путешествие.


Северный пейзаж очень геометричен: это ровная плоскость тундры, трапециевидные горы плато Путорана, параллельные прямые блики северного сияния, глыбы-многоугольники ледяных торосов северных морей, – все это легло в основу новой ливреи.


Самолеты не останутся незамеченными ни среди заснеженных зимних пейзажей северных направлений, ни на перронах южных аэропортов.



Tags: boeing 737, nordstar airlines, Нордстар, Омск-Центральный, авиация, самолеты, споттинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments