max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Category:

Соединяя берега Иртыша и Енисея

1 октября 2020 года авиакомпания «ИрАэро» приступила к выполнению регулярного рейса Красноярск-Омск-Красноярск, осуществляемого в рамках программы субсидирования воздушных перевозок.




 Пока ждали прибытия самолета с Красноярска, Ютэйр Ожидал пассажиров на Сургут


Прибыв с часовой задержкой, борт заходит на 25 полосу и проруливает мимо нас, подмигнув стробами


На фоне Левобережья ночного Омска



Пассажиров высадили. Начинается подготовка к обслуживанию борта

Полеты выполняются на ближнемагистральном пассажирском самолёте Superjet 100 еженедельно по четвергам. Прибытие рейса из Красноярска в 18.30 час., отправление из Омска - в 19.30. Время в пути составляет два часа. Билеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании и в кассах города.Пассажиров высадили. Начинается подготовка к обслуживанию борта


RA-89010 - IrAero - Sukhoi Superjet 100-95B "Святой князь Владимир".  Самолеты ИрАэро носят   имена святых, канонизированных Русской православной церковью.

ИрАэро гордится, что самолёты компании носят имена апостолов Петра и Павла – своими просветительскими трудами создавших основы европейской христианской цивилизации; князя Владимира, стоявшего у истоков государственности и приведшего нашу страну к Христианству; Александра Невского – полководца и политика; Николая Чудотворца, – почитаемого в Европе и на Востоке покровителя путешественников; Сергия Радонежского, – прекратившего братоубийственные разделения и благословившего русское воинство на битву с Мамаем; Георгия Победоносца – защитника слабых; Преподобного Серафима Саровского, Спиридона Тримифунтского, Иоасафа Белгородского и Ксении Петербуржской, – посвятивших свою жизнь служению ближним и дальним; Матроны Московской – чтимой миллионами людей в России и за рубежом. Позицию авиакомпании «ИрАэро» поддержала и Русская православная церковь, отметив, что в европейской традиции принято давать имена святых городам, кораблям, самолётам и больницам.


VQ-BLD - UTair Aviation - ATR 72-500 (72-212A)





Комментируя открытие новых рейсов по Сибири и Дальнему Востоку, начальник службы организации перевозок «ИрАэро» Александр Макин отмечает, что авиакомпания существенно расширяет маршрутную сеть в своëм «домашнем» регионе. При этом подчеркивает: «Рейсы субсидируемые, количество льготных мест на каждом рейсе не лимитировано. Льготой могут воспользоваться все без исключения».
















Посадка на обратный рейс








Запуск двигателей


Поехали!



Tags: atr 72-500, iraero, sukhoi superjet 100-95b, utair aviation, ИрАэро, Омск-Центральный, Сухой superjet 100-95, Ютэйр, авиация, самолеты, споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “Омск-Центральный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments