max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Category:

Самолетом в маске - и в Омск, и в Москву: такие времена

2 июля 2020 года авиакомпания «Победа» после трехмесячного перерыва, связанного с ограничительными мероприятиями из-за пандемии коронавирусной инфекции, возобновила полеты по маршруту Москва-Омск-Москва. Пассажиров первого после длительной полетной «паузы» рейса доставил в Омск самолет в уникальной ливрее: на носу воздушного судна нарисована медицинская маска, а на фюзеляже располагается надпись: «Спасибо героям в белых халатах!".



Фасад терминала за это время преобразился и заиграл новыми красками. Внутри пассажиры также найдут новинку - сенсорный киоск, представляющий  интерактивый гид по Омску, области и аэропорту.


По согласованию с авиакомпанией "Победа" прибыл оригинальный борт в тему нынешней пост-самоизоляционной ситуации - в маске и с благодарностью медперсоналу. Погода тоже постаралась: дождь с грозой прошли ранее, хотя самолету в омской воздушной зоне пришлось обходить засветки, заложив вираж на север.


Летим - торопимся к омичам


VQ-BWG - Pobeda - Boeing 737-8LJ(WL)
Эффектное торможение


Хорошо, светает сейчас рано, почти в 3.30.





Реализация данного проекта была инициирована сотрудниками авиакомпании и оплачена из их личных средств.





Утренний московский рейс из Омска в аэропорт Внуково а/к «Победа» будет выполнять, как и прежде, ежедневно.


Приобрести билеты на летние рейсы пассажиры могут на официальном сайте перевозчика, причем средний тариф грядущего сезона почти в три раза ниже среднего тарифа летнего сезона 2019 года.





 Как отмечает генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков: «Победа» – признанный и бессменный ценовой лидер России, но мы прекрасно понимаем, что сейчас даже по нашим привычным тарифам у людей просто нет возможности купить билеты. Мы провели колоссальную работу, чтобы в летнем сезоне 2020 года снизить среднюю цену билетов в два-три раза относительно прошлогоднего сезона».


На "нулевой" стоянке. Вреям на оборот - 45 мин.





Загрузка первого рейса - под 100%


Рассвет- красота!





Антиковидная маска. Почти сразу после высадки пассажиров, привозят новых - в обратный рейс. А мы отправились к ВПП проводить борт.


Разбег и вылет в сторону Москвы.




Фото Сергей Белобородов


Фото Дарья Хромова


Фото Сергей Белобородов





Фото автора блога

Благодарим за все согласования пресс-службу а/к "Победа" в лице Елены Селивановой и наш Омский аэропорт им. Дмитрия Карбышева. 

Tags: boeing 737, pobeda, Омск-Центральный, Победа, авиация, самолеты, споттинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments