max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Category:

Пчелы из Юрмалы. Квалификация

На авиасалоне МАКС-2019 выступила пилотажная группа из Латвии Baltic Bees. В составе "Балтийских пчел" – шесть летчиков, которые исполняют фигуры высшего пилотажа на реактивных Л-39 ("Альбатросах"). В Жуковском они продемонстрировали "бочку", "петлю с поворотом", роспуск "тюльпан", "пьяную пчелу", когда самолет бросает в разные стороны, сердце со стрелой и пр. Дистанция между самолетами при этом была всего 3-5 метров. Летчики имеют общий налет от 1300 до 4400 часов. Средний налет в год составляет 100-110 часов.
Фоторепортаж ниже









































































































Tags: : aero l-39c albatros, baltic bees jet team, Балтийские пчелы, Жуковский, МАКС-2019, Раменское, авиация, авиашоу, самолеты, споттинг
Subscribe

  • Бангкок: хозяева - Thai Airways

    Thai Airways International Public Company Limited (Тайские авиалинии), действующая как Thai Airways International — национальный авиаперевозчик…

  • Таиланд: день седьмой. Come back

    Подошло к концу время краткого отдыха... Вылет намечался в районе 12 с копейками утра. После завтрака трансфер доставил нас к аэропорту.…

  • Закаты на Пхукете

    Сегодня поделюсь несколькими фото закатов на Пхукете в разные дни. В отличие от Антальи, как-то не забывалось снимать их... 1. 2. Достать до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments