max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Categories:

Споттеры получили награды за лучшие кадры июньского юбилейного споттинга

19 июля 2019 в конференц-зале Управления состоялось награждение победителей фотоконкурса среди участников VI Споттинга. Авторы лучших работ получили призы от авиакомпаний и Омского аэропорта. Кадры отбирали "Азимут" и "Ред Вингз". Специально к мероприятию была организована выставка фотографий с прошедшего споттинга, на которых запечатлены яркие моменты взлета и посадки воздушных судов, а также процесс обслуживания самолетов. Иногородним призы будут отправлены традиционно почтой.

До мероприятия участники посетили музей аэропорта









1. Аэропорт отмечает в этом году 90-летие


2. Выставка общим планом


3. И фрагментами

4.


5.


6.


7. С поздравительными словами в адрес победителей, а также ко всем присутствующим обратился генеральный директор ОАО «Омский аэропорт» Сергей Николаевич Зезюля: «Проведение летнего споттинга стало хорошей традицией, и радует, что с каждым годом растет число участников, которые показывают высокий профессионализм в съемке воздушных судов. Это доказывают фотоработы его участников. Поздравляю победителей и желаю всем новых творческих успехов».


8.Авиакомпания «Азимут», оценив представленные споттерами работы, отдала предпочтение фотографии Анатолия Фрумгарца (г. Омск), которому был вручен сертификат на бесплатный перелет по маршрутной сети авиакомпании.


9. Также была отмечена фотография Сергея Шехерева (г. Омск), который получил поощрительный приз.


10. Омский аэропорт также определил победителей — лучшими признаны фотоработы Федора Ушакова (г. Новосибирск), Ильи Пономарева (г. Челябинск) и Николая Кривича (г. Омск).


11.


12. Компания Ред Вингз отметила работы Максима Бугаева и Федора Ушакова

13. В планах дальнейшее проведение мероприятий на открытие новых рейсов и направлений, а также традиционных больших споттингов.


14. Ряд фотографов получили поощрительные призы


15. За плодотворное и многолетнее сотрудничество письма благодарности от споттинг клуба получили генеральный директор Сергей Зезюля, руководитель организационного отдела Ольга Адабир и специалист отдела Галина Гавриш. 


16.


Завершилась мероприятие чаепитием, в ходе которого споттеры смогли пообщаться в неформальной обстановке и поделиться впечатлениями от прошедшей авиационной «фотосессии» на аэродроме Омск (Центральный).

Фото max-sky, Галины Гавриш
Tags: выставка, споттинг, фотовыставка
Subscribe

Posts from This Journal “фотовыставка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments