max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Category:

UVTaero соединили Казань и Омск

С 4 ноября 2018 г. авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открыла прямой рейс Казань - Омск - Казань. Полеты из столицы Татарстана выполняются на самолетах CRJ-200 вместимостью 50 человек дважды в неделю по вторникам и воскресеньям. Рейс субсидируется по федеральной программе. С вводом рейса за короткое время (два с половиной часа) можно оказаться в столице Татарстана - одном из самых древних и красивейших городов России. Кроме того, жители Омска имеют возможность совершать перелеты в страны ближнего и дальнего зарубежья, поскольку аэропорт Казани имеет большую программу полетов не только по внутренним, но и по международным направлениям. Цен билета на сайте компании- от 5 867 руб.
Омские споттеры по предварительной договоренности с авиакомпанией и Омским аэропортом накануне раним утром встретили брендированный борт UVTaero на перроне.




АО «ЮВТ АЭРО» (расшифровывается как Юго-Восток Татарстана) — авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами являются Аэропорт «Бугульма», аэропорт "Бегишево" и Международный Аэропорт «Казань». Безопасность и надежность при воздушных перелётах – один из главных факторов для всех авиакомпаний.



Авиакомпания была основана в Бугульме 9 апреля 2015 года после прекращения деятельности в январе этого же года авиакомпании Ак Барс Аэро, основной флот и руководящий состав которой перешёл в ЮВТ Аэро. АкБарс в свое время уже летал из Казани в Омск, начинали летать и ЮВТ аэро, но позже рейсы были приостановлены и отменены.



В настоящее время у компании семь 50-местных самолетов Bombardier CRJ200 и один Challenger 600. Планируется обновить авиапарк в I квартале 2019 года ещё парой новых ВС - Airbus A318, Airbus A319 и Embraer E-190.



По вторникам вылет из Казани в 02:30, прибытие в Омск в 08:00, вылет из Омска в 09:00, прибытие в Казань в 08:30.
По воскресеньям вылет из Казани в 02:30, прибытие в Омск в 08:00, вылет из Омска в 09:00, прибытие в Казань в 08:30.
Время для всех аэропортов указано местное.



Воздушное судно оформлено в августе 2017 года под символику хоккейного клуба «Нефтяник». Ливрея стилизована логотипом спортивной команды и изображением быка - официального символа и талисмана клуба. Самолёт возит на игры хоккейный клуб, когда выездных игр нет - выполняет регулярные рейсы. Сегодня команда принимает соперников дома, а данный "быколет" смог прилететь в Омск



VQ-BOJ - UVT Aero - Bombardier CRJ-200ER (CL-600-2B19)












С соседней стоянки порулил наш частый гость - "Добролет" - VP-BNT - Aeroflot - Russian Airlines - Airbus A320-214(WL)









Взлет красавца












OmskSpottingClub - >
ВКонтакте - http://vk.com/spottingomsk
в Фейсбуке - https://www.facebook.com/groups/408249679282760/
Инстаграмм - http://www.instagram.com/mah_g1
Присоединяйтесь!
Tags: aeroflot - russian airlines, airbus a320, bombardier crj-200, uvt aero, Аэрофлот, Омск-Центральный, авиация, самолеты, споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “Омск-Центральный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “Омск-Центральный” Tag