max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Эра умных машин: Эскаватор-шоу - в Омске

Омичи! Спешите видеть! Скоро в нашем городе состоится уникальное открытое городское шоу “Восточная техника: 320. Эра умных машин” . Умный экскаватор преодолеет 4000 км Сибири, чтобы показать вам, как умеет работать инновационная техника.

Омск - первый город в маршруте тура по Сибири.

В программе: турнир по настольному футболу, флешмоб строителей, погружение в виртуальную реальность и, конечно, экскаватор-шоу!

блогеры2.jpg


Экскаватор Cat 320 относится к совершенно новому поколению машин. Сэм Климовский, директор по маркетингу компании-организатора “Восточная Техника”, говорит: “Будущее – такое, каким его представляли в фантастических фильмах – уже наступает, и новые технологичные машины, способные выполнять работы практически без участия человека, служат тому подтверждением”.
IMG_7988.jpg

Виртуозная работа эскаватора всегда завораживает. Cat 320 копает где хочет и сколько хочет. Он настолько крут, что им можно играть даже в футбол! Приходи на праздник и проверь это сам. Поверь в технику нового поколения!
IMG_7983 (1).jpg

Ты никогда еще не видел экскаватор так близко (обычно мы наблюдаем за ними с расстояния). Используй свой уникальный шанс! Забей гол экскаватором и получи призы от компании “Восточная техника”.
Фон (1).jpg

Приходи 1 мая в ТРЦ Мега Омск с 10 до 18 часов!

Экскаватор уже в пути!

А если ты не омич, но житель Сибири, то сможешь увидеть городские шоу в крупнейших городах Сибири с 1 мая по 9 июня 2018 года. Карту мероприятий и даты можно увидеть по ссылке - http://320.vost-tech.ru/

А поскольку это - умный экскаватор, своими впечатлениями от путешествия он делится в социальных сетях.
Следить за новостями роуд-шоу можно на сайте мероприятия http://320.vost-tech.ru/
и в социальных сетях:
ВКонтакте
Facebook
Instagram

блогеры4.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments