max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Слован на "Фоккере" в Омске

Вслед за финнами в Омск прибыла еще одна европейская команда - хоккейный клуб "Слован" из Братиславы. С компанией была согласована съемка на перроне, но прилет выпал на праздники - в аэропорту был введен повышенный режим безопасности. Все это рабочие моменты, к которым мы относимся с пониманием. Надеемся, в следующем году команда прилетит в будни - тогда точек съемки и ракурсов будет поболее. Впрочем, съемка все равно состоялась, благо Омский аэропорт расположен удачно, а заодно мы и финнов проводили (о которых в ближайшее время).
DSC_7293.jpg


Другой ракурс. 9A-BTD - Trade Air - Fokker F100 /1992/. Ранее летал в American Airlines и и SunAdria Airlines. Борту 25 лет. Во флоте два Фоккера 100 и один А320, так что весь флот фоккеров в далеком от Хорватии Омске мы уже собрали )
DSC_7349.jpg

Редкий кадр. Европеррон - финны и хорваты. Трейд эйр не впервые в Омске. Два года назад снимали их другой борт - https://max-sky.livejournal.com/237114.html. До этого команду возила Croatia Airlines - https://max-sky.livejournal.com/63044.html. В прошлом году команду привез Ту-154 Правительства Словакии - https://max-sky.livejournal.com/286747.html. В сентябре этого года он еще свозил "Слован" на Дальний Восток, а в октябре был торжественно отправлен в музей.
DSC_7292.jpg

OmskSpottingClub
Мы в ВКонтакте - http://vk.com/spottingomsk
В Фейсбуке - https://www.facebook.com/groups/408249679282760/
Присоединяйтесь!

Tags: fokker f100, trade air, Омск-Центральный, авиация, самолеты, споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “Омск-Центральный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments