max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Categories:

Омский амбулифт и "Аэрофлот"

На фотографиях Сергея Трубицына засветилась машина амбулифта на базе Камаза-4308, ранее на споттингах и на перроне не попадавшаяся... На кузове пока нет ни бортового номера, ни символики аэропорта - как оказалось Омский аэропорт получил его буквально на днях. Амбулифт — специальная машина для обеспечения удобной и безопасной посадки на борт самолёта для людей с ограниченными физическими возможностями. С использованием амбулифтов в аэропортах, путешествия и авиаперелёты для людей с нарушением опорно-двигательного аппарата стали намного легче и удобнее. На недавнем споттинге в Толмачево удалось наблюдать амбулифт в работе на трех или четырех утренних рейсах... Теперь такая машина есть и у нас. Ранее использовалось специальное кресло, в него усаживали человека, пристегивали ремнями, затем грузчики его по трапу поднимали на борт.



В аэропортах создаются специальные группы сопровождения, которые помогут пассажирам -инвалидам от стойки регистрации до посадочного места в самолёте. Сотрудники аэропорта будут вас сопровождать и в амбулифте. Таким образом с использованием амбулифта вы просто избегаете всех ступеней трапа и лестниц в терминалах.






Заказывать амбулифты следует на этапе бронирования билетов. Тогда сотрудники аэропорта и авиакомпании заблаговременно подготовят всю технику — приспособления, подъемники для инвалидов к вашему рейсу.


В главных ролях задействован VQ-BPU - Aeroflot - Russian Airlines - Airbus A320-214(WL) "Д. Лихачев" /2013/ Омск - Москва


Свежие фото в Инстаграмме - http://www.instagram.com/mah_g1
Авиановости региона, фото и репортажи в соцсетях
- в ВКонтакте - http://vk.com/spottingomsk
- в Фейсбуке - https://www.facebook.com/groups/408249679282760/

Tags: aeroflot - russian airlines, airbus a320, Аэрофлот - Российские Авиалинии, Омск, самолеты, споттинг, техника
Subscribe

Posts from This Journal “Омск” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments