max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Омский аэропорт в числе победителей премии «Лучший аэропорт 2015»

Награждение победителей и лауреатов 2-ой Национальной премии "Воздушные Ворота России" состоялось в День работника гражданской авиации 9 февраля 2016 г. в рамках деловой программы Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS. Омский аэропорт занял 3 место в номинации - «Лучший аэропорт 2015» (в категории «Аэропорт регионального значения», до 2 млн. пассажиров в год). Поздравляем!



Премия учреждена оргкомитетом NAIS, Федеральным агентством воздушного транспорта и отраслевым порталом AVIA*RU Network в прошлом году с целью формирования позитивного имиджа аэропортов и их бизнес репутации в обществе, а также выявления и поощрения наиболее эффективно и стабильно развивающихся аэропортов Российской Федерации.

В Экспертный совет Премии входят представители ведущих авиакомпаний России: Аэрофлота, Трансаэро, Utair, S7, Уральских авиалиний; руководители ассоциаций МАРАП, АЭВТ, АВИ, АТБ; ведущие журналисты AVIA*RU Network, АТО, РБК, ТАСС, ИД Коммерсант и другие. Премия присуждалась на основании критериев, связанных с качеством обслуживания пассажиров и авиакомпаний, операционных показателей, транспортной безопасности, неавиационной деятельности и др.



Полные итоги - http://www.aex.ru/news/2016/2/9/149219/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments