max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Categories:

TC-JIS - Turkish Airlines - Airbus A330-223

На минувшей неделе в Алматы состоялся матч отборочного турнира к чемпионату Европы-2016. Турецкая сборная играла с командой Казахстана. Ввиду прибытия команды болельщиков, вместо традиционного регулярного 737, поставили А330.
400.jpg


Вот и Турки стали делать надпись на пузяке
402.jpg

TC-JIS - Turkish Airlines - Airbus A330-223 /2008/. Стамбул - Алматы - Стамбул
401.jpg

Фото Алексея Игнатьева

405.jpg

На матче сборных Казахстана и Турции в Алматы произошел курьезный инцидент. В конце второго тайма на поле, пытаясь "завести" трибуны и казахстанских футболистов, выбежал мужчина в костюме грызуна, сообщает спортивный портал Vesti.kz. Однако порыв болельщика был тут же пресечен сотрудниками службы безопасности стадиона. Аниматора довольно грубо задержали, что вызвало неодобрительную реакцию трибун. Ссылка



Как оказалось, за два часа до своего героического поступка, аниматор дал короткое интервью одному из болельщиков, пришедших на матч. Он назвал себя талисманом сборной Казахстана и сказал, что он - "бурундук".



И все же, сборная Казахстана с минимальным счетом проиграла команде Турции. Единственный гол на 83-й минуте забил игрок мадридского "Атлетико" Арда Туран. Турецкий вингер получил мяч в штрафной площади и с разворота пробил в девятку. Голкипер казахской команды Стас Покатилов не смог отразить удар. После этого матча сборная Казахстана с одним очком осталась на последнем месте в группе А. Сборная Турции набрав восемь очков, вышла на третье место, опередив Нидерланды.

Tags: airbus a330, turkish airlines, Алматы, авиация, самолеты, споттинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments