max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Омский аэропорт чествовал миллионного пассажира!

Пока я ездил в Таиланд на отдых, в Омском аэропорту состоялось значимое событие. Впервые с 1993 года аэропорт обслужил миллионого пассажира! А случилось это 12 декабря 2014 года
2.jpg


Миллионным пассажиром, который был определен в ходе регистрации регулярного рейса № 126 Омск-Москва а/к «Трансаэро», стала Анжела Соседова. Для омички, заведующей детским садом и решившей на пару дней вырваться к друзьям в столицу, было полной неожиданностью стать обладателем столь почетного титула. Еще большим сюрпризом стали подарки от авиакомпании «Трансаэро» - сертификат на бесплатный перелет на двух человек по маршруту Омск — Москва — Пунта-Кана (Республика Доминикана) и обратно, а также Омского аэропорта - сертификат на бесплатное обслуживание в VIP-зале.
3.jpg

В этот значимый день юбилейный клиент принимал поздравления от представителя компании «Трансаэро» в Омске Натальи Романовой, которая отметила, что для них уже становиться доброй традицией в Сибирском регионе чествовать пассажиров-«миллиоников», а также от генерального директора ОАО «Омский аэропорт» Виктора Титарёва, заметившего, что такого показателя организация не достигала уже двадцать один год.
- Это действительно знаменательное событие, поскольку такого не происходило с 1993 года. Прошло больше двадцати лет, чтобы мы смогли дорасти до такой цифры и чествовать миллионного пассажира. Последнее время отрасль переживала хорошие времена, но впереди нас ждет рецессионный период. Однако, несмотря на предполагаемые трудности, Омский аэропорт будет делать все для удобства авиакомпаний и пассажиров. А сегодня мы от всей души поздравляем Анжелу с титулом «Миллионный пассажир», и вручаем ей сертификат на бесплатное обслуживание двух персон в VIP-зале, где очень хорошо и уютно.
4.jpg

Своими впечатления от всего произошедшего поделилась «виновница» торжественного мероприятия Анжела Соседова:
- Непередаваемые ощущения. Мало того, что я встречусь с друзьями в Москве, с которыми не виделась шесть лет, так еще такой огромный и неожиданный сюрприз. Пока до конца не осознала, что все это происходит со мной. Самое интересное, вчера было какое-то беспокойное чувство, но я думала - это волнение в преддверии долгожданной встречи с друзьями. Может, поэтому очень рано поехала в аэропорт, хотя сын сказал, мол зачем два часа сидеть в аэровокзале. Оказалось, что сама судьба вела меня стать миллионным пассажиром. Получить два таких замечательных подарка — это просто какое-то чудо. С кем полечу в Доминикану? Сразу так и не скажешь. Может быть, с сыном. Как говорится, время покажет.
5.jpg

В честь столь знаменательного для аэропорта Омск (Центральный) события всех пассажиров, отправляющихся в полет, и всех, кто присутствовать в этот день в аэровокзале, ждала небольшая концертная программа, которую представили артисты известного в городе танцевального коллектива шоу-балет «Малина». Нежный французский вальс и зажигательные номера «Распутин» и «Стюардесса» подарили всем праздничное настроение и самые яркие эмоции.
1.jpg
http://www.aeroomsk.ru/main.php?id=1&nid=318
Tags: Омск, аэропорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments