max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Category:

Ждем в гости

Ну вот "Засветившийся РедВингз" уже не в ангаре, уже не в ангарах, как здесь http://zzaharr.livejournal.com/118122.html, а на свежем воздухе ;-) Москва - Жуковский (Раменское) (UUBW)/ Автор - Алексей.
2014.jpg

Должен был стать 2-м самолетом АК Армавиа, был построен и покрашен в цвета Армавиа, получил имя "Фрунзик Мкртчян". Согласно отчету ГСС за 2012-й год самолет передан в "Московию", назван "Юрий Шеффер". 2 мая 2013 самолет перекрашен в цвета АК "Московия". Ранее имел регистрационный номер EK-95016. В конце ноября 2014 совершил перелёт в Жуковский после покраски в цвета а/к "Red Wings".
Всего авиакомпания Red Wings берет в аренду (операционный лизинг) 3 самолета SukhoiSuperjet 100. Судя по интервью гендиректора компании Евгения Ключарева, одним из планов авиакомпании будет усиление имеющихся региональных рейсов, в т.ч. возможно и в Омск, создав вторую частоту, чтобы пассажир мог летать в разных сочетаниях — например, утром и вечером. Открытие рейса в обед, когда ниша пуста, будет идеально для самолета такой вместимости, нежели ставить второй ТУ-204.
Tags: red wings, ssj-100, Раменское, РедВингз, авиация, самолеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments