max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Categories:

Ташкент стал ближе

Авиакомпания Ираэро 28 июня открыла новый рейс Омск - Ташкент - Омск (IO217 / IO218). Полёты будут выполняться еженедельно по пятницам на самолёте CRJ-200. Вылет из Омска - в 01:00, из Ташкента - в 02:55, время в пути - два часа. Для всех аэропортов указано местное время. Рейс пока будет действовать в рамках летнего расписания 2013. Таким образом, Узбекистан стал еще одной страной Средней Азии, куда можно слетать "Ир-Аэро".






Напомню, что сегодня из Омска авиакомпанией "Ир-Аэро" можно попасть по вторникам - в Баку (Азербайджан), по средам - в Душанбе (Таджикистан), по четвергам - в Бишкек (Кыргызстан), по субботам - в Ереван (Армения), во вторник, среду и субботу "Эйр Астана" связывает Омск с Астаной.


Увы пока неохваченным остается самый крупный мегаполис - Алма-Ата, и еще в два города азиатского и кавказского регионов пока нет рейсов - Тбилиси и Ашхабад. Алма-Ата же мне видится самым "беспроблематичным городом", с которым можно наладить авиасообщение и куда будет пассажир! Будем надеяться, что это направление откроется, ведь и в советское время этот рейс существовал.
Tags: crj-200, ИрАэро, Омск, аэропорт
Subscribe

  • Самолет-амфибия Чайка Л-44М

    Новинка на аэродроме Поповка @popovka55 - самолет-амфибия Чайка Л-44М. ⠀ Самарская самолетостроительная компания "Чайка" спроектировала…

  • Самолеты поддержки ралли "Шелковый Путь"

    Перед проведением ралли "Шелковый Путь-2021" в Омск прибыл не только борт "ГазпромАвиа" и ряд вертолетов, но и несколько…

  • Первый чартерный из Казахстана

    После двухгодичного отсутствия полетов в Казахстан из-за ковидных ограничений, на минувшей неделе авиакомпания QazaqAir выполнила первый заказной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments