max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Categories:

Ташкент стал ближе

Авиакомпания Ираэро 28 июня открыла новый рейс Омск - Ташкент - Омск (IO217 / IO218). Полёты будут выполняться еженедельно по пятницам на самолёте CRJ-200. Вылет из Омска - в 01:00, из Ташкента - в 02:55, время в пути - два часа. Для всех аэропортов указано местное время. Рейс пока будет действовать в рамках летнего расписания 2013. Таким образом, Узбекистан стал еще одной страной Средней Азии, куда можно слетать "Ир-Аэро".






Напомню, что сегодня из Омска авиакомпанией "Ир-Аэро" можно попасть по вторникам - в Баку (Азербайджан), по средам - в Душанбе (Таджикистан), по четвергам - в Бишкек (Кыргызстан), по субботам - в Ереван (Армения), во вторник, среду и субботу "Эйр Астана" связывает Омск с Астаной.


Увы пока неохваченным остается самый крупный мегаполис - Алма-Ата, и еще в два города азиатского и кавказского регионов пока нет рейсов - Тбилиси и Ашхабад. Алма-Ата же мне видится самым "беспроблематичным городом", с которым можно наладить авиасообщение и куда будет пассажир! Будем надеяться, что это направление откроется, ведь и в советское время этот рейс существовал.
Tags: crj-200, ИрАэро, Омск, аэропорт
Subscribe

  • Мартовские подзаборинговые летуны )

    Мартовские картинки, снятые в окрестностях аэропорта - у забора, за забором и не только ) "Рояль" вернулся, но не с чартерными…

  • "Чебурашку" манит небо

    Красавец "Чебурашка" Ан-72 радует фотографов - и формами, и звуком, и запахами Красавчик на посадке Прозвище получил за…

  • "Жемчужина Балтики" в Омске

    4 апреля 2019 года в Омский аэропорт на московское направление пришел российский low-cost перевозчик — а/к «Победа». Полеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments