max_sky (max_sky) wrote,
max_sky
max_sky

Category:

Призы нашли победителей: подведение итогов конкурса фотографий с летнего споттинга в Омске

24 октября Омский аэропорт пригласил в гости авиационных фотографов, участвовавших во II летнем официальном споттинге. На нем авиакомпании "UTair" и "RedWings" объявили конкурс на лучшую фотографию своего воздушного судна... Надо сказать. что каждый из нас, участников, давно ждал этот момент и терзался вопрос, кто же получит билеты на перелет от авиакомпаний... И вот, призы в Омске и настал долгожданный час...
DSC_3727.JPG


1. В зале вылета разместилась выставка работ споттеров, экспозиция будет меняться каждую неделю, таким образом, пассажиры смогут увидеть фотографии всех участников споттинга.
DSC_3702.JPG

2. Начальник отдела корпоративной культуры и внешних коммуникаций Елена Штейнбрехер приветствует споттеров и представителей СМИ, представляя выставку
DSC_3712.JPG

3. Татьяна Эйхман позирует на фоне своих фотографий
DSC_3708.JPG

4. А здесь с Татьяной - Павел Азаров driver_gazelle
DSC_3713.JPG

5. Елена Штейнбрехер: "На официальном сайте аэропорта будет открыта страница, где также будут размещены фото участников со споттинга, в том числе и представленные сегодня"
DSC_3718.JPG

6. Пора и выставку открывать. Вместе с Генеральным директором Омского аэропорта В. Титаревым в знак сотрудничества воздушной гавани и Омского споттинг клуба перерезаем ленточку. Фото Татьяны Эйхман
EYH_9136.jpg

7. Переходим к церемонии награждения. Сертификат на бесплатный перелет в оба конца по любому направлению а/к "Ютэйр" за лучший снимок получил Алексей Дергачев alexey_raptor
DSC_3737.JPG

8. Сертификат от "РедВингза" получила Татьяна Эйхман. Виктор Титарев правда заметил, что луж на перроне быть не должно по технике безопасности, несмотря на то, что в авиационной фотографии такие сюжеты весьма выигрышны. так, эту технику успешно практикует гуру авиафото Марина Лысцева fotografersha, да и многие другие фотографы, некоторые их них даже специально носят с собой бутылку с водой ;-)...
DSC_3727.JPG

9. Фото победителя украсит календарь авиакомпании
DSC_3742.JPG

10. Интервью для СМИ
DSC_3736.JPG

11. Два специальных приза приготовил Омский аэропорт - это сертификаты на однократное бесплатное обслуживание в ВИП-зале на одну персону. Их получили Алексей Голышев из Новосибирска. Вот приедет в Омск на подзаборинг, и я передам ему приз!
DSC_3732.JPG

12. А также Павел Бураменский. Виктор Владимирович отметил, что к данному фото можно применить термин "порядок на перроне" ;-)
DSC_3734.JPG

13. Еще один вид на выставку. Практически все победители - новички в авиафотографии, а новичкам, как известно, везет. Искренне поздравляю ребят и желаю им успехов и массу прекрасных авиакадров.
DSC_3744.JPG

14. Фотограф Олег Козлов рядом со своей фотографией
DSC_3740.JPG

15. Общение продолжилось за чашкой чая и авиационным тортом
DSC_3735.JPG

16. Под прицелом телевизионщиков пришлось это чудо разрезать ) Фото Татьяны Эйхман
EYH_9145.jpg

17. Жалко такую красоту резать. М-м-м-м. Торт казался необыкновенно вкусным! Да еще с летящей в облаках Тушкой! Кондитеры постарались на славу!
EYH_9147.jpg

18. А по ту сторону окна аэропорт продолжает жить своей жизнью. 737 "Трансов" буксируется на вылет в жаркие Дубаи
DSC_3726.jpg

19. Специальная машина чистит снег с обочин перрона
DSC_3720.jpg

20. В процессе экскурсии по терминалу мы увидели детскую игровую комнату. На фото один из фрагментов и сын нашего коллеги Вячеслава Борисюка
DSC_3716.JPG

21. Бизнес и ВИП-залы
DSC_3749.JPG

22. Здесь встречали призеров Сочинских олимпийских игр... Георгий Фролов снимает видеорепортаж froged55, фотографирует Павел Азаров, слева от него - Родион Федосеев
DSC_3753.JPG

23. Дмитрий Барулин dbarulin и Вячеслав Борисюк, за Татьяной спряталась руководитель музея аэропорта - Валентина Густавна Широченко )
DSC_3752.jpg

24.
DSC_3750.JPG

Мероприятие подошло к концу. Хочется сказать большое спасибо авиакомпаниям, предоставившим призы, Омскому аэропорту за отличные авиамероприятия, а также споттерам за классные фотографии. Не прощаюсь! Увидимся!
Tags: boeing 737, red wings, transaero airlines, utair aviation, Омск, Трансаэро, ЮТэйр, выставка, споттинг
Subscribe

  • Самолет-амфибия Чайка Л-44М

    Новинка на аэродроме Поповка @popovka55 - самолет-амфибия Чайка Л-44М. ⠀ Самарская самолетостроительная компания "Чайка" спроектировала…

  • Самолеты поддержки ралли "Шелковый Путь"

    Перед проведением ралли "Шелковый Путь-2021" в Омск прибыл не только борт "ГазпромАвиа" и ряд вертолетов, но и несколько…

  • Первый чартерный из Казахстана

    После двухгодичного отсутствия полетов в Казахстан из-за ковидных ограничений, на минувшей неделе авиакомпания QazaqAir выполнила первый заказной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Самолет-амфибия Чайка Л-44М

    Новинка на аэродроме Поповка @popovka55 - самолет-амфибия Чайка Л-44М. ⠀ Самарская самолетостроительная компания "Чайка" спроектировала…

  • Самолеты поддержки ралли "Шелковый Путь"

    Перед проведением ралли "Шелковый Путь-2021" в Омск прибыл не только борт "ГазпромАвиа" и ряд вертолетов, но и несколько…

  • Первый чартерный из Казахстана

    После двухгодичного отсутствия полетов в Казахстан из-за ковидных ограничений, на минувшей неделе авиакомпания QazaqAir выполнила первый заказной…